Цветы и ЦветА

Зеленый  Цвет Травы
Лечил мне глаз!
Небес Синий Цвет 
Написал мой рассказ!

Красный Цвет
Открыл Тайну:
Время
Есть Кровь!

Желтый цвет
Я любил
Просто так:
Как любовь!...

...Как же
Счастлив
Я был
На Планете Цветов, —

Превращая
Все Краски —
В ЦветА
Моих Снов!....


Рецензии