Ухватить за бочок или жизнь вне времени

Ухватить … за оранжево-живой бочок,
И с восторгом смотреть как солнце «тлеет».
Находясь в мгновении, не «глотать» крючок,
Что умом опять «на глазах» созреет…

Что такое «БЫТЬ»? Что дарует «слово»?
Божество в придании! И накрыто ночью.
Ты в самом себе рассмотри всё то,
Что с любовью дал всем Первоисточник.

Ты живи сейчас! Не вчера! Не завтра!
Ты найди восторг в этом слове «быть».
Я узнала Эго, чтоб без его «театра»
В этой лодке жизни по теченью плыть…
_____________
Вне времени

(15 мая 2023 год)


Рецензии