Сколько

Куры, деревня, завалинка.
Мир был огромный такой.
Печка, намокшие валенки-
Эта картинка зимой.

Жизнь пронеслась-нет завалинки,
Мысли всё чаще свербят.
Ближе и ближе я к маменьке,
В небо бросаю свой взгляд.

Сколько ещё мне отпущено
Знает один лишь, Господь.
Жизнь моя  может, не лучшая,
Только не перебороть...


Рецензии