Натёртый град
Бог обмакнул подрамник в летний дождь,
Обводит тёплым светом шпили, башни,
На крупной тёрке град в тарелку крошит.
В июле всё бывает неожиданно —
Прохлада, тюль тумана, пекло, грозы!
Коллаж-витраж из авторских открыток!
Мазок к мазку на свежий грунт... Метаморфозы.
Свидетельство о публикации №123072502877
Спасибо за стихи!
Тина-Валентина 26.07.2023 12:04 Заявить о нарушении