Уголь нового начала

нам нужно достучаться друг до друга,
закинуть в печь любви последний уголь.
он может дать нам новое начало...
ты вспомни, как однажды обещала,
что наша страсть в золу не превратится,
а мы сейчас лишь чувств своих убийцы,
дак пусть же разгорится снова пламя...
и сблизит нас, храня и согревая.


Рецензии