Изъян-4

Уж полдень.
Поэт хром и пьян.
Напрасны наставленья.

Поэт-
Известный всем Изъян.
Таланта,
сил и лени.
Вот Пушкин-все еще не встал.
А Чемпион
взял Пъедестал.
Но Чемпион -
Не вечен.

А Пушкин-
ЧЕЛОВЕЧЕН.


Рецензии