Я знаю
И буду дышать спокойней.
Цветы зацветут повсюду -
Сорняк будет вырван с корнем.
Не буду вздыхать при встрече
И ждать - вдруг снова напишешь.
Твоя нелюбовь картечью
Не будет сечь, ты слышишь?!
Не стану бежать навстречу,
В глаза посмотрю равнодушно.
Я знаю, мне станет легче.
Зачем же сейчас непослушно
Так сердце болит надеждой?
Я знаю, мне станет легче,
Когда ты станешь ненужным.
Свидетельство о публикации №123072502837
С пожеланиями добра и вдохновения!
Таша Славянская 25.02.2024 10:36 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 25.02.2024 16:56 Заявить о нарушении