Мысли

...в закат улетели.
Тени повсюду встают...
Мысли не прячутся в тени.
Просто, мне спать не дают...
Божие твари Планеты!
Что ж вы глумитесь душой!
В бездну взлетают ракеты...
Бездна вернёт их войной!
Дети - останутся в детстве...
Мамы - с озёрами слез...
Негде вам будет согреться...
Нечем подумать всерьез!
Думайте, дети Планеты!
Деманам наперекор!
Спрячьте войны амулеты,
чтоб оттянуть приговор...

...ночью - на ночь
днём - с огнем...

Питер 23/24.07.


Рецензии