Утро, такое как вчера

  Утро, такое как вчера.
  Конец июля, августу пришла пора.
  Он уже у порога
  И позовёт опять дорога -
  Дорога жизни.
  У каждого она своя.

  Вновь новый день встречай,
  Скорее кофе наливай!
  Любимый сайт "Одноклассники" -
           Открывай!
  Опять интернет, опять сайт
 "Стихи.ру", приветы от друзей -
 "С Добрым утром" - приму.

  Интернет в свои сети
  Берёт снова всех.
  На него все подсели,
  Стал он главным для всех.   


Рецензии