Роли

Студенты сессию сдают,
А дни текут, идут, бегут.
И далеко остались те,
Где мы учили в темноте:
Когда все гасли фонари,
Лишь мы учили до зари.

Зато теперь! Диплом в руках!
К работе потеряли страх!
При этом можем мы мечтать,
И всех, кого ни дай, сыграть.

08.06.2023


Рецензии