Гроза
Людей напоминает мир,
Где с грязью смешанные воды
Добились звания -
кумир!
Где с корнем вырванное древо
Или сгоревший сена стог
Вином бывают для сугрева
Для тех,
кто жить в любви не смог...
И всё же вера в очищенье,
Что победит небесный свет
И даже в этом расхищенье
Звучит,
как истин причащенье...
И большей правды в мире нет!
Свидетельство о публикации №123072502803
Небесной Вам Благодати и всех радостей жизни!!! БУДЬТЕ!!!
Татьяна Костандогло 22.08.2023 23:10 Заявить о нарушении