Вот Классик с мелом у доски-3

Вот Классик с мелом у доски.
И Он изведал скрип тоски.
Задачка Геометра.
Спасибо, что Эвклида.
А впрочем
Про Куски.
Кто знает?
Ты ли знаешь,Лида?

Приложение.

Трехмерный Мир
Юрий Кутенин
Мир трехмерный?
Не оТчень понятный.
И ПУГАЕТ.
А-то!
Но чуть-чуть.
Мертвяков всюду бледные пятна.
Ойкумена?
Стремится взглянуть.
Архимед(Грек)
Помчался за ПРАВДОЙ.
Да Он-толст.
И не может нагнать.
Мать кричит,
Что пора вместе жрать.

Да и пить,
что позволит
Нам жить.

Мир трехмерный?
Не оТчень понятный.
И ПУГАЕТ.
А-то!
Но чуть-чуть.

Приложение2.

Вам на МАРС??? Шутка улыбки!
Юрий Кутенин
Вам на Марс?
-Прекрасная планета.
Жарковато?
Чуть за Шестьдесят.
И Поэтами
Давно уже воспета.
Есть желание
Воспеть Её опять.

Аэлита- Девочка босая.
Увлеклась Землянином.
Увы!!!
Он к ней Приходил
В Былые Сны.
Шея в шрамах.
Марсианочки кусают.

Скоро новый Марсианок ход.
Приготовлен
Космонавтов
Целый взвод.

То Фантастика???
Нет.
То былой Рассказ.
Кто не верит.
ЛАЗЕР
(Прямо в глаз).

Марс всего
К Эльбрусу ближе.
Я был там.
И точно
Марс увижу.
Под Эльбрусом
Славное АЗАУ.

Прилетайте!!!
В ВАМ
в окно
влезззз...ау.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123072006721

В Добрый Путь!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123072501996


Рецензии