Стихия стихов - 2014

Укрой меня, ночь ,одеялом надежды,
Согрей меня, матушка, песней дождя,
Вокруг так темно,а рядом невежды,
Смеются злорадно,над чем плачу я.

Укорами блещут, других осуждая,
Считая себя эталоном ума,
Я не хуже, не лучше -я просто другая,
Свобода в душе, а душа, как тюрьма.

Закрыты все двери и я никому
Не позволю пробраться в моё царство свободы,
Где льются стихи и проза в чину,
Мой маленький Мир со своею погодой.

Укрой меня, ночь, одеялом терпения,
Согрей меня, матушка, песней ветров,
Я останусь до смерти душе своей верной,
Здесь мой маленький Мир, стихия стихов!
Кристина Викторова 2014


Рецензии