Дай погадаю

Дай погадаю:
,, любит- не любит,,
Белых ромашек нежный букет.
Я обрываю,
Лепестки обрываю
В тайной надежде:
,, да,,  или ,, нет,,
Белых ромашек
Кружево нежное,
Падают наземь
Девчонки мечты.
,, любит,, - ,, не любит,,
Облако снежное
Ветром сдувает июль лепестки.
Дай погадаю
,, будет,, -,, не будет,,
,,Бросит, забудет,,
,,Иль к сердцу прижмет,,
Белых ромашек
Касание к судьбам:
Что - то уходит,
А что -то придёт...
      25.07.2023


Рецензии
Замечательно, Юль! Очень понравилось!

Наталья Юрьева 3   25.07.2023 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нат!!!
Вчера после той осадки меня, думала больше не напишется вообще!
Нет! Опять пишу!

Юлия Войниченко   25.07.2023 10:54   Заявить о нарушении