Беззаветная любовь

Гореть и лететь погружаясь прямо в солнце,
Зализывая раны и прорехи латая на ходу,
Туда дорога, кому больше некуда деться,
И кому места нет в этом жарком аду,

Ему понимания нет и в созвучии сердца,
Они роскошь и боль в одном пузырьке,
А страдать не хватает терпения, в смерти
Отдать жизнь без замаха в прощальном броске,

Мгновений кратких уже недостаточно, чтобы
Успеть передать своих чувств жгучий яд,
Дань последнюю отдав, прощальные пробы,
Может так достучаться до тех, кому рад,

Кому жизни твоей согревается смерть чай,
И огня нескончаемый бурный поток,
Так, души посвятив свет души невзначай,
Да и просто отдать последний глоток,

Ну а где-то пусть скатится раз-два слеза,
На безрыбье ей тоже будь цена велика,
Это должный ответ, не услышав отказ,
Но и противного нет, запоздал он слегка,

Даже в памяти станет достойным ответом,
Но вероятность забвения здесь высока,
Пусть же на небе искомое станет заветом,
Отдавать свою жизнь той, что так дорога.

(некоторая благодарность группе DBA и лично Томми Чёрбергу за фоновую песню For Every Step)


Рецензии