Мир огня

Всегда далекий и до восхищения высокий,
Всегда глубокий и величественный океан,
Силы огромной, подносящий души к истоку,
огненный страж горячим неустоявшимся умам,

Нет большей на пути и радостнейшей страсти,
Свет раздает понявшим скрытое сердцам,
Соединение веры и любви под мощной властью,
Испепеляет зло и воздвигает солнца храм,

На возвышении мира, над всеми смотрящий,
И предстоящий изначально, сейчас и потом,
В небо звонко зовущий, громко звенящий,
Наш настоящий и в духе истинный дом.


Рецензии