Вот Классики идут-2

Вот Классики идут.
Их шаг
Вполне приятный.
Берут легко редут.

Приложение.

Некрасов
Юрий Кутенин
Некрасов
В школу заглянул
И...
Испугался сразу.

Директор.
Бывший Есаул.
Преследует заразу.
Писать не стоит.
Это грех.
Считать?
Другие смогут.
Ты для чего
Залез на стул.

-Чтобы приклеить роги.

Некрасов Коля оробел.
Рога...Конечно.
Велики.
Огромного размера.
Большое ВСЁ.
И каблуки.
Написано здесь "Тера".
А в греческом здесь
Кто силен?
Ахил?
Геракл?
А может -Он?
Некрасов Коля
Оробел.
Но распахнул окошко.
В окошко
входит
...
Кошка.
Училась здесь немножко.

Пояснение.
Мне представляется Николай Некрасов-самым эрудированным мальчиком своего времени.
Правда он получил
Домашнее образование.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123071805936


Рецензии