О жизни
Стражники злы, да вновь приветливы...
Город печальный, город радостный —
А мы на всё глядим опасливо,
Не беспечны, и не тревожные —
Все времена считаем сложными,
Знаем, что любой ветер сменится,
Радость, печаль — равно изменницы.
Свидетельство о публикации №123072502718