Подарок Степана
Своей любимой подарил Степан .
Подруга оказалось недалекой
И утащила кабачок в чулан .
Затем улыбкой одарила :
- Ну что насупился , болван ?
Чего-то ловко обнажила :
- А ну-ка быстро на диван !
Свидетельство о публикации №123072502694
Виктор Тарабурин 2 25.07.2023 12:16 Заявить о нарушении