Про чёрный квадрат и красные линии

Жил-был "художник" один
"черный квадрат" рисовал,
в прошлом, частенько судим,
видимо, так горевал...
Жил-был "художник" другой,
"красные линии" ваял,
"Музе", ходящей в запой,
их "на дорожку" швырял.
Был ещё третий - "рембрАнт",
краски мешал он с умом,
в нём был особый талант -
дом рисовать "за бугром"...
Стоит ли перечислять,
Всех их, кто "с кистью" в руках?
Может, чем линии марать,
лучше поднять "алый флаг"?


Рецензии