Не отменишь закона природы

У неба просили защиты.
Небо огнём било.
С врагом будем сегодня квиты.
Лиш-бы хватило силы.
Цивилизации в космос и в воду.
Уходят на долгие годы.
У них нет запасного хода.
Не отменишь закона природы.


Рецензии