Познанья Истинности
Зови,нас Жизнь в свои Миры*, -
Где ни политики, ни боли!
Где Жизнь - не правило Игры,
А упоение Любовью! Н.Туманов
***
Неспешно Время отрешенья -
От мишуры ненужных слов,
Войдёт без стука,без прошенья-
Уединенья дать Урок!
И только музыка возглавит
Познанья Истинности...Бог -
Войдёт в тебя и Всё расставит
Как от рожденья - Он Пророк!
Провидец верного Исканья
И Сути должного Пути!**
И шёпот истинных признаний
Ему лишь ведом...
- "ВНОВЬ,ИДИ!"
* Мир Творчества, Любви Истинной...
**Путь Озарения, принятия Своей СУТИ
Свидетельство о публикации №123072502660
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 31.05.2024 07:07 Заявить о нарушении