Шестьдесят

Ну а если 60!
Если годы так летят,
А ещё красавица,
И мужчинам нравится?..
Что ещё сильна природа
И балУет год от года:
Поступь лёгкая,стройна,
Юной бодрости полна..
Здесь улыбка Мона -Лизы
И глаза -одни сюрпризы...
Даже если 60,
Так же хочется мечтать,
И влюбляться,и вздыхать,
Ухажёров завлекать...
Ну хотя бы пирогами
С мясом,рисом и грибами!


Рецензии