Очки
Потерял свои очки
Ну не вижу ни хрена
Возраст видно в том вина
Кто звонит? Я не пойму!
Как же трубку я возьму?
То ли Оля? То ли Коля?
Или Поля? Или Толя?
Петя? Вова?Юра? Вася?
Да идите во свояси...
Сколько лить иль сто? Иль двести?
Ну ни вижу блин хоть тресни..
Толи буби Толи крести...
А стакан то хоть на месте?
Да, были раньше времена
Пью тогда я из горла.
Отсюда вывод : в корень зри
С молоду ты зрение береги
Под подушкой не читай
И в компе не зависай
Совет один и он простой
Носи всегда чехол запасной.
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072502646