Русский язык

Русский язык.
Он вСЕМ понятен...
в нем мало пятен,
нет -бзык-бзык.
Татарин Ты
Или таджик
Но твой ответ
вполне опрятен.
Получишь
Золотой ярлык.

Английская
Нам странна речь.
Кот ускакал-
(себя сберечь).


Рецензии