Думай, кому ты себя доверяешь!
Когда, вдруг, ненужным ты стал средь друзей.
Тебя сторонятся, не смотрят в глаза,
И очень удобно - ни "против", ни "за".
Когда ты "споткнувшись" о жизнь ковыляешь,
То думай, кому ты себя доверяешь!
Свидетельство о публикации №123072502631