69 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
69
Откажись от знания - и будешь
Свободен от всего, что тебя заботит.
В чем разница между “да” и “нет”?
В чем разница между добром и злом?
Э.И. Мельник
Комментарий 69:
Какая спрашиваю разница:
“Один смеется, другой дразнится”,
По голове дубинкой или по заднице --
- Какая разница --
Какая разница спрашиваю между “да” и “нет”
Семь раз отмерь, прежде чем, дать ответ!
PS: Ответишь точно, то тогда,
Твой узелок развяжется,
А если - нет?
На плахе … башка твоя окажется,
А палачу тогда пришлют
Не грамотный декрет:
«Казнить нельзя помиловать»
Или - нет?
23 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072502624