Повестка

У меня на столе повестка,
Я теперь Властелин Колец!
Мне на фронт предстоит поездка
Может,только в один конец!

Я скитался Душой и телом,
Счастья где для себя искал,
Наконец-то заняться делом
Бог возможность с Царём мне дал!

Я без цели по жизни шлялся
По девицам и кабакам,
На диване когда валялся
На потеху своим врагам!

Чья судьба изменилась резко,
Что спокойной была вчера:
У меня на столе повестка,
Значит-хату менять пора!


Рецензии