Весна, Сокольники. Элегия грустная..

Стараюсь быть с тобою 
я не груб.
Но не могу я кареглазую
забыть.
Холодный иней
у твоих прекрасных 
губ..
И что мне делать,
как мне 
быть?..

По мотивам рецензии Елены Бурмистровой!


Рецензии