Притяжение

Неземное ПРИТЯЖЕНИЕ
Каждый день к себе влечёт.
Возрастает напряжение
Что сегодня нас здесь ждёт?

Будет ярким впечатление
Тем кто вечером зайдёт
И в фонтане в отраженье
Словно небо оживёт.

В танце самовыражение
В вальсе силуэт ведёт.
И плохое настроение
Словно ветром унесёт.

Возрасту здесь нет значенья,
Музыка с ума сведёт.
Характерное движение
За собою увлечёт.

В целом парка оформленье
Красоту в себе несёт.
Что достойно уважения,
Настроение создаёт, 
 
Во благо времяпровождение
Дни и ночи напролёт
И получит наслаждение
Отдохнувший здесь народ.


Рецензии