Только мое

Если небо собрать по капельке,
Что рассыпалось по полям,
Тучка синей будет, но маленькой,
Но к твоим так идет кудрям.

Синеокое, ясноглазое,
Безоглядное счастье моё,
И ромашково – чуть чумазое,
Муси-пуси, моё мальё!
24.07.2023г.


Рецензии