Уже и не мечтала!

Уже и не мечтала, что
снова полюблю!
Что снова потеряю голову
свою бедовую! Однако!

А как скажите не влюбиться
в музыканта?
А если ещё это и не…

/интрига?/

RAIMUNDO FAGNER!!!

Как скажите?
Вот я и потеряла!
И обрела одновременно!
И как я раньше о нём не знала?
Как скажите!

А какие песни, какие
латиноамериканские ритмы?
Вновь кровь в жилах заиграла!
Появилась надежда!
И желание танцевать постоянно,
даже когда готовлю обеды на кухне!

Теперь, как только закончу
изучать французский-примусь
за португальский!
Точно-точно!


P.S. Espumas ao vento!!!


Рецензии