Порою верю в чудеса...
Порою верю в чудеса,
Иной раз даже забавляют,
Я ночью слышу голоса
Души своей и твёрдо знаю,
Что она искренне поёт,
Порою даже и красиво,
Во мне всё будоражит, ждёт,
Решений ждёт моих ревниво!..
А я надеюсь и молю...
Молю просторы насладиться
И в совершенстве очутиться,
Когда весна и всё в цвету...
Когда кусты душистых роз,
Вновь нам подарят наслажденье
И день, когда весна в цветенье
Нас окунёт, в просторы звёзд,
Они наполненные счастьем
В ладони упадут с участьем,
А я их соберу в лукошко...
Средь них своих найду немножко,
Обрадуюсь и утаю!!!
Ну, а пока ищу, ищу...
Пока ищу... Найти хочу!!!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072502430
http://stihi.ru/2023/09/04/781
Жюр22 04.09.2023 05:14 Заявить о нарушении