Исаак де Бенсерад, Басни Эзопа в катренах. 195

Pour son Epoux mourant une femme ;perdu;
Veut mourir , la Mort vient , et la femme p;lit ,
C'est pour luy , non pour moy que vous estes venue ,
Luy dit - elle en tremblant , le voil; dans son lit.
За супруга при смерти безумная жена
Хочет умереть, а смерть йдет - побледнела:
- Не ко мне ты, а к нему пришла -
- говорит, дрожа, - вот он, в своей постели.


Рецензии