Люди тени-нелюди

 

   Люди тени-нелюди

   Зло их, как обьятья

   Их душа зашторена

   Сразу не понять их

   Люди тени-нелюди

   Души зверем мечены

   Злоба, зло и зависть

   в мыслях их и речи

   Замыслами клятыми

   Где бы, с кем бы не были

   На яву как ангелы

   В жизни, словно демоны

   Люди тени-нелюди

   Злобой души вытканы

   Только не узорами,

   А гнилыми нитками

 


Рецензии