Жизнь прекрасна
О башмаках,что стоптаны зазря,
Впустите в жизнь любовь,
А также радость,
Судьбою управляя у руля.
И ты узнаешь то,
Что жизнь прекрасна,
Как уникальна матушка -Земля,
Что жить на ней -
Большой духовный праздник,
Отпущенный Всевышним
Для тебя!
Свидетельство о публикации №123072502412