Зачем вам Бог, когда есть Путин?

Зачем вам Бог,когда есть Путин?
Давно хочу у вас спросить!
Чем двум Богам молиться будем,
Их надо просто совместить!

Художникам не всё равно ли,
С кого иконы им писать?
Осталась ерунда всего лишь:
Историю переписать!

Про то,как Путина распяли,
Кто на Голгофу нёс свой крест,
Апостолы с какого сняли,
На Пасху кто Христом воскрес!

Кого незыблимы законы,
Святы какого чудеса!
Зачем народу две иконы?
Одной хватает за глаза!


Рецензии
Классно! :)) Хотя плакать надо, а не смеяться, нам.

Игорь Барнет   25.07.2023 12:48     Заявить о нарушении