Все хорошо...
незнающий это, живет обманом!
Все хорошо, и размыкается круг,
наполненный иллюзией тумана.
Все хорошо, - звучи лишь этим,
и суета сама гаснет в твоем уме.
Все хорошо, - именно так дети
сжигают весь старый мир в огне!
Свидетельство о публикации №123072502367