Муки любви

Оставь меня в прошлом...
Может, получится
Не верить мне больше,
Не ждать и не мучиться.

Оставь меня, слышишь?
Запомни историю
Как рядом ты дышишь,
Слов фантасмагорию.

Отбрось все сомнения:
Я - небом прощённая!
И помню затмения
Тобой совершенные!

Напомню о главном я -
Сбежать не получится!
Я жду на свидание:
Вдвоём будем мучиться.


Рецензии