Свидания вслепую!

Советую из лучших побуждений,
/конечно же!/
вам-женщинам поэтессам!
Не влюбляйтесь вы в мужчин
поэтов, тем более писателей!
Тем более!
Ведь за красивой вроде фразой,
скрывается порой вовсе и не
жгучий и энергичный красавец, а…
сластолюбивый и извращённый…
старец!

Будьте бдительны, хотя…

Да, делайте, что хотите, теперь уже…
когда вам самой стукнуло под… семьдесят?


Рецензии