Это робот
Борис Поспелов это робот!
Каких вам в мире поискать
И в лютый зной, и в дикий холод
Запрограммирован читать
У лукоморья дуб зелёный
Многополярный мир чудной
Перечитал он все ядреный
Наверно, дружит с головой
Какой же техникой являться
Нужно, чтоб лирой воспылать
Поспелов западных плод санкций
Его умом и не понять
И новостей горячих сказки
Секретных списков шифры все
И даже Байдена подсказки
Он в силах прочитать везде
Издалека вдруг слышен топот
Негодования не унять
Борис Поспелов это робот
Каких вам в мире поискать!
25.07.
Свидетельство о публикации №123072502340