Сквозь радугу солнца

Железа - это залеж того, что внутри
И свободным сознанием бьётся,
Множа все элементы твои,
Пропуская сквозь радугу солнца.

Создавая всё то, что с любовью живёт,
И всё то, что необходимо,
Совершает народ свой фрактальный полёт
Через выверт, с вращением spin-а.

Светит светом идей и приходит в дома,
Средь даров, всех природных окарин.
Проявляется огненным светом в тебе
Всё, что Родины Род нам оставил.

25.07.2023г.


Рецензии