Василия с юбилеем!

( По заказу  матери)

У меня сегодня праздник, мой сыночек!
Полстолетья я любуюсь на цветочек,
Самый нежный мой любимый, Василёчик!
Вот слезинки покатились между строчек…

Я хочу тебя поздравить с юбилеем!
Нет для мам на свете никого милее,
Тех детей, которых мы леем,
Для которых, жизни не жалеем.

Я иду сегодня по аллее,
Где цветут цветы в оранжерее.
Это ваши детки – мои внуки,
Пусть они сплетают крепче руки.

Пусть они подарят тебе счастье
И любовь, которой все подвластно!
Пусть  огонь любви не угасает,
А твой сад цветет и процветает!

Я тебе желаю меньше злата,
Больше серебра и будь богатым!
Дай Господь тебе еще удачи,
Чтоб решались мигом все задачи!
Будь здоров, любимый мой сыночек,
Мой цветочек – Вася Василёчек!


Рецензии