Мы любим мир!
Ты видишь - солнышко взошло!
И небо будет чистым, ясным.
И может быть, будет тепло.
Но нас погода не пугает.
Мы любим мир, какой он есть.
Пусть даже дождик накрапает.
Для этого и зонтик есть!
И есть любимые, родные.
Друзья, что руку подадут.
А если нужно, всей гурьбою,
На помощь радостно придут.
Сегодня день такой прекрасный!
Мы дышим, любим и живём.
Наш разум свелый, добрый, ясный!
Все трудности легко пройдём!
Свидетельство о публикации №123072502312