Если смерть почую рядом...
Не звони врачам, не надо,
И ко мне их не зови,
А меня ты отрави
Сильнодействующим ядом
Жизнь спасающей любви.
Этот яд – убийца смерти,
Этот яд не терпят черти,
Там бессмертье, где любовь,
Но к нему нас не готовь,
Мы с тобой на белом свете
Повторимся вновь и вновь!
25 июля 2023 г.
(9:09-9:29).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123072502305