Вот спросили
Кому в радость, мне на горе:
Вы поэт... иль не поэт
И в запое али нет?
Кабы не было зимы - водку бы не пили,
Не забыли б о делах и людьми бы жили!
Знамо дело что мороз -
Не разгаданный вопрос!
Ведь при минус сорок пять
"Баба - ягодка опять"!
Потому то, для "сугреву",
И коньяк идёт для дела!
Ну шучу, такой вот сказ...
Знамо дело - не о Вас!
@ Л. Ю. 2012
Свидетельство о публикации №123072502301