Реальность по себе сама
На проходящих гляди из окна проема,
От и до пищи приема,
В привычку войдёт полудрема,
Чья-то тема,
На месяца кома,
Ленивее днями дума,
Реальность по себе сама,
Звёздами полна яма,
От тебя все меньше шума.
007
20200725
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123072502272