Утра вода тиха

Размер стиха,
Лёгких меха,
Утра вода тиха,
Гордишься скорлупой ореха,
На цыпочках у лиха,
Слышно о чем муха,
Достоин каждого сердца всплоха,
Ресниц на свет взмаха.

020
20200725
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии