Если выдалась роль - исполняй...

Если выдалась роль - исполняй! -
Можешь трагикомедию сбацать.
Только в каждом антракте ты знай, -
Зритель видит твою OVERPASSO.

Не пытайся соврать между строк,
А где пауза, - лучше подумай,
Как доходчиво твой монолог
Сердце зрителя тронет до глуби.

Не кривляйся, ведь фальшь так видна, -
Не пытайся доказывать что-то.
Ты у жизни стоишь у окна,
Как на сцене, что тоже - работа...

25.07.23


Рецензии