Кто больше пьёт в мире???

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ УБОГАЯ И ДЕБИЛЬНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НА ВТОРОМ МЕСТЕ США А ТОЛЬКО НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ КИТАЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ И ДЕРЖАВНЫЙ!!!


Рецензии